Sutradara Ghost in the Shell Habiskan Waktu Lebih Bersama 10.000 Jam Ke Fallout 4

Menghabiskan waktu ribuan jam Sebagai game yang begitu disukai bisa dibilang sudah menjadi hal biasa Ke zaman now. Sebut saja seperti Mamoru Oshii selaku sutradara Layar Lebar Ghost in the Shell keluaran tahun 1995 misalnya.

Lewat wawancara Yang Berhubungan Bersama perayaan 30 tahun Ghost in the Shell (via PC Gamer), ketika ditanyai tentang video game favoritnya, Oshii Bersama cepat menjawab Fallout 4 garapan Bethesda, Malahan mengaku sudah menghabiskan waktu lebih Bersama 10 ribu jam—2 ribu jam Ke PlayStation dan 8 ribu jam Ke Steam.

Sang sutradara Malahan Memberi komentar bahwa Fallout 4 “adalah sebuah game yang sepertinya dibuat sesuai keinginan saya sendiri”.

Bersama Detail, Oshii juga mengungkapkan bahwa ia mengapresiasi nuansa Kekejaman Untuk game Fallout yang terbilang sangat brutal dan masuk akal Bersama latar Dibelakang dunia pasca kiamatnya.

Punya cara tersendiri Sebagai nikmati Fallout 4

Perlu diketahui tentunya bahwa Oshii terbilang Memperoleh cara yang unik Sebagai menikmati Fallout 4. Melansir Bersama berbagai wawancara Bersama Automaton, diketahui bahwa sang sutradara menghabiskan sebagian besar waktunya Sebagai menjelajah, membantai musuh yang ada dan tentu saja, looting.

Ya, dirinya tidak menjalankan main quest, tidak bergabung Bersama faction manapun, tidak membangun settlement, serta tidak membawa companion kecuali Dogmeat. Ia mendedikasikan dirinya sebagai lone wolf survivalist.

Manajer Fallout 4 Ke akhirnya Akansegera dituntun Hingga akhir permainan Bersama bergabung Hingga salah satu organisasi. Mau itu Brotherhood of Steel, Minutemen atau Railroad, saya lebih memilih dihabisi Bersama Deathclaw, dipukul berkali-kali atau ditembak Bersama Super Mutant, atau menyerang persembunyian raider Sebagai loot. Hidup Bersama hari Hingga hari seperti ini lebih menyenangkan dan tetap menjaga integritas ideologi saya.

—Mamoru Oshii

Hal menari lainnya, Oshii sendiri nampaknya juga sangat membenci Brotherhood of Steel (BoS), Malahan menyamakan mereka Bersama Nazi. Hal ini membuatnya selalu menghabisi anggota BoS yang ia temui, Lalu membawa pulang Power Armor mereka Hingga markasnya Ke Red Rocket.

Fallout 4 (via Bethesda)

Nah, kira-kira bagaimana tanggapanmu mengenai hal ini, brott? Apa kamu yang termasuk sudah menghabiskan ribuan jam Ke game Fallout 4? Yuk, langsung saja share pendapatmu Ke kolom komentar ya.


Baca juga informasi Memikat atau artikel keren lainnya Bersama Andy Julianto. For further information and other inquiries, you can contact us via [email protected]

Artikel ini disadur –> Gamebrott.com Indonesia: Sutradara Ghost in the Shell Habiskan Waktu Lebih Bersama 10.000 Jam Ke Fallout 4

ก่อนที่จะเข้าสู่การเดิมพันจริง คุณควรใช้เวลาในการ ทดลองเล่นสล็อต เพื่อทำความเข้าใจกฎกติกาอย่างละเอียด